料金・スケジュール

スケジュール

現在、生徒募集をしているのは下記の時間帯になります。

アメリカ東部時間(EST Eastern Standard Time)
・火曜日 19:30〜21:00
・木曜日 20:30〜21:00
・金曜日 19:30〜21:00

アメリカ中部時間 (CST Central Standard Time)
・火曜日 18:30〜20:00
・木曜日 19:30〜20:00
・金曜日 18:30〜20:00

アメリカ山岳部時間(MST Mountain Standard Time)
・火曜日 17:30〜19:00
・木曜日 18:30〜19:00
・金曜日 17:30〜19:00

アメリカ太平洋時間(PST Pacific Standard Time)
・火曜日 16:30〜18:00
・木曜日 17:30〜18:00
・金曜日 16:30〜18:00

日本時間
・水曜日 午前 8:30〜10:00
・金曜日 午前 9:30〜10:00
・土曜日 午前 8:30〜10:00


料金・時間

【基本料金について】

ドル払いの場合
 1回25分レッスン $10

円払いの場合
 1回25分レッスン ¥1,500



【平日受け放題コース】

時間を固定して、平日毎日25分のレッスンを受講できます。
受講できなかった場合は、その日のレッスン受講権は消滅します。

日本時間 20:00~23:00の間で毎日同じ時間(土日はお休み)

ドル払いの場合
月額:$200

日本円の場合
月額:¥30,000